Девятиклассница из Сыктывкара объявлена в федеральный розыск

10:15 22.08.2018 176
Несовершеннолетняя жительница Коми катается с дальнобойщиками по региону, а полиция и родные безуспешно пытаются найти ее.

Более недели назад, 14 августа, из дома по улице Сосновой ушла 16-летняя сыктывкарка Макарова Ксения и с тех пор о местонахождении девушки ничего неизвестно. Есть вероятность, что юная горожанка может путешествовать по федеральной трассе Сыктывкар-Киров.

Пропавшая без вести девятиклассница стала объектом поисков федеральных розыскных служб. Девушка ушла из дома в прошлый вторник около шести часов вечера и с тех пор родные потеряли с ней связь. На сегодняшний день известно только то, что школьница путешествует по регионам с водителями-дальнобойщиками.

На вид Ксении примерно 18 лет, рост около 160 см, вьющиеся темные волосы до плеч, глаза карие, высокий лоб и прямой нос, среднее телосложение. Особые приметы девушки: ямочка на подбородке, небольшой  шрам над правой бровью, уши проколоты под серьги. В день исчезновения была одета: черная вязаная кофта до колен, светлые туфли на танкетке, светлые джинсы.

Всем, кто располагает любой информацией о местонахождении девушки, просьба сообщить по телефону: 8 (8212) 282600.

Новости партнеров: