Мэр Инты не собирается в угоду злопыхателям покидать Приполярье

22.08.2018 15:37 194
Лариса Титовец заявила, что не намерена сдаваться и будет продолжать работу на благо горожан.

Глава администрации Инты Лариса Титовец прокомментировала участившиеся в городе слухи о возможной скорой ее отставке по собственному желанию. Дескать, уже и квартиру в другом регионе присмотрела, и занимается ее благоустройством. Конечно, злопыхателей много, но есть и те, кто наблюдает за ее деятельностью с соседних территорий. Так, к примеру, в Коми две женщины в мэрах. Вторая - это Наталья Паншина в Печоре. При сравнении первых леди интинская находится у населения в более выигрышном положении, несмотря на постоянное недовольство местных жителей в социальных сетях. Но все познается в сравнении. Дороги в приполярной Инте лучше, город намного чище, благоустройством городской среды здесь занимаются более активно. Лариса Владимировна регулярно объезжает все проблемные места города, общается с населением и является активным участником общения с горожанами посредством социальных сетей, что немаловажно. Мэр Печоры, к сожалению, пока далека от этого, а наладить диалог с горожанами только через пресс-конференцию раз в месяц и публикации в муниципальной газете нынче проблематично. 

- На вопрос о моем переезде я могу только улыбнуться , потому что в планах нашей семьи такого нет. Я собираюсь воплотить все те проекты, которые были намечены. В ноябре будет три года, как я занимаю пост руководителя, но сделала я еще далеко не все, - обнадежила своих противников Лариса Титовец. 

По подходу в работе Ларису Владимировну можно сравнить с мэром Воркуты Игорем Гурьевым, которому тоже пророчат отставку, но он все никак не уходит и активно занимается не популизмом, а работой. И результат их работы виден не только населению, но и правительству Республики. Члены правительства, посещающие Приполярье и Заполярье, постоянно отмечают положительные сдвиги в ведении городского хозяйства, несмотря на объективные сложности в организации работы ЖКХ в условиях Крайнего севера. 

Новости партнеров: