Мужчина выложил в соцсеть интимное видео со своей подругой, снятое им без ее ведома

16:38 23.08.2018 706
Здесь же он разместил фото своей обнаженной девушки без ее согласия.

В нарушении неприкосновенности частной жизни и обвинен 31-летний житель Сыктывдинского района. Мужчина подозревается в незаконном собирании и распространении сведений о частной жизни лица, которые относятся к его личной тайне.

Как сообщает следственный комитет по РК, в январе 2017 года фигурант разместил на личной странице в социальной сети несколько фотоизображений своей сожительницы в обнаженном виде.

Мужчина также выложил видео интимного толка с участием той же девушки, снятым им ранее без ведома и без согласия героини ролика.

Все компрометирующие женщину фото и видеоматериалы находились в открытом доступе для ознакомления неограниченного количества лиц. После расставания с сожительницей, фигурант создал интернет-страницу под именем девушки, разместив на ней «пикантные» видео и более десятка фотографий, которые изображают потерпевшую в обнаженном виде. Фото хранились на флешкарте девушки, и были украдены мужчиной ранее.

В ходе предварительной следствия мужчина отрицал свою вину по предъявленному обвинению. Собранная следствием доказательная база с обвинением направлена в суд.

 

Новости партнеров: