00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ухтинскую многоэтажку могут отключить от жилищно-коммунальных услуг из-за вахтовиков

19:09 05.09.2018 381
Недобросовестные квартиросъемщики в лице вахтовиков своевременно не оплачивают ЖКУ, из-за чего у дома образовалась задолженность перед ресурсоснабжающими организациями.

Жители одного из многоквартирных домов Ухты стали жертвами недобросовестных квартиросъемщиков, которые систематически не оплачивают услуги ЖКХ. Испробовав все возможные методы самостоятельного решения проблемы и не добившись результата, ухтинцы отчаялись и решили обратиться за помощью на прямую линию «Дежурная часть слушает» в Общественную приемную главы Коми, сообщает ИА «Комиинформ».

Жители многоэтажки рассказали о том, что в их доме много квартир, которые сдаются в аренду вахтовикам. Квартиросъемщики в свою очередь своевременно не оплачивают ЖКУ и из-за накопленных долгов ресурсоснабжающие организации обещают отключить дом от коммунальных услуг.

Жильцы пытались сами договориться с законными хозяевами сдаваемых квартир, но их попытки не увенчались успехом. А участковый уполномоченный, к которому они обратились, дал только отписку о том, что не нашел нарушений в действиях собственников.

После обращения ухтинцев на прямую линию замначальника полиции МВД Коми Владимир Климов взял ситуацию на контроль.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: