Самый богатый город Коми заказал на День нефтяника выступление бюджетной столичной звезды

16:38 07.09.2018 135
Виктор Салтыков выступит перед жителями Усинска на совмещенном с Днем города празднике.

     Усинск отмечает День города и День работников нефтяной и газовой промышленности. Неслучайно здесь совмещены оба торжества, ведь Усинск, прежде всего, город сырьевых запасов Республики Коми. Празднование началось сегодня и продлится три дня. Афиша мероприятий стала известна буквально накануне. Больше усинцев интересовало, кто же приедет с концертом из звезд российской эстрады. В субботу 8 сентября на площади им. Аллы Босовой выступит Виктор Салтыков. 

Он входит в сегмент артистов с относительно небольшими требованиями. По данным концертного агентства «123 ШОУ», ценник на его концерт начинается от 300 тыс. рублей. Для сравнения концерт Димы Билана обойдется не менее чем в 2 млн рублей, Лолиты - 1,5 млн, а Сергея Шнурова и Филиппа Киркорова и того выше. Кроме этого приглашающая сторона берет на себя все расходы по выполнению бытового и технического райдера артиста. У Салтыкова он в двух вариантах - на минимальный состав музыкального коллектива (4 человека) и на максимальный (7 человек). 

- Символичность соединения двух этих праздников отмечена на протяжении долгих лет. Самоотверженным трудом первопроходцев-нефтяников был заложен фундамент будущего города, его строительство продолжили те, кто с отважным сердцем приехал покорять северные просторы. Каждый, кто приезжал в те далекие годы, был не только профессионалом в своей области, но и настоящим романтиком. И только благодаря людскому патриотизму, энергии, таланту, невероятному упорству и трудолюбию среди непроходимой тайги был возведен красивый, современный город, - говорится в поздравлении врио главы администрации Усинска Николая Такаева.

Новости партнеров: