Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Криминальный рейтинг заведений Ухты возглавил «Экватор»

09:10 19.09.2018 196
«Черный список» составлен правоохранительными органами Республики Коми на основе свежей статистики.

В составлении антирейтинга злачных заведений использовались данные дежурной части ухтинского ОМВД, где регистрация о грабежах, причинении телесных повреждениях, драках, кражах на территории кафе, клубов, баров и ресторанов — обычная повседневная практика.

Как сообщают правоохранительные органы, возглавляет список кафе «Экватор». С начала 2018 года тревожные сообщения о ЧП на территории кафе поступало в полицию 50 раз, что в разы больше, чем в других увеселительных заведениях.

Чаще всего жители Ухты нарушают закон в барах и клубах по статьям «кража» и «нанесение телесных повреждений». Таких из общего числа обращений — 70%.

По статистике, зачастую деньги и дорогие гаджеты «теряются» в гардеробе, а для получения «телесных травм» даже не требуется особой причины.

МВД республики призывает бдительнее относится к своему имуществу при посещении бара: взять с собой только ту сумму, которую не обидно потерять, обращать внимание на других посетителей клуба, которые слишком часто оказываются возле вашего столика, и, если уже ЧП произошло, незамедлительно информировать полицию, так как поиски по свежим следам, как правило, заканчиваются успехом в поимке злоумышленника.

Новости партнеров: