Следственный комитет проводит проверку по публикации СМИ о получении ребенком удара током в торговом центре Усогорска

04.10.2018 15:47 111
В рамках проверки будет дана оценка на предмет наличия признаков преступления со стороны руководства центра и принято процессуальное решение.

Следственными органами СУ РФ по Республике Коми была организована процессуальная проверка по факту опубликованной в СМИ информации о получении трехлетним ребенком удара током на детской площадке торгового центра в Удорском районе.

По данным пресс-службы регионального СУ СК, в указанной публикации сообщалось о том, что инцидент произошел 2 октября 2018 года в городе Усогорск. Незадолго до происшествия трехлетний ребенок играл на детской площадке одного из местных торговых центров под присмотром своей бабушки.

В определенный момент малыша неожиданно ударило током, от чего он заплакал. После случившегося бабушка мальчика обратилась к владельцам игровых комплексов, но никто из них не отреагировал на проблему должным образом.

В настоящее время в случившемся разбираются специалисты следственных органов. В рамках проведенной ими проверки будет дана оценка на предмет наличия признаков преступления по статье «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности» и принято процессуальное решение.

Новости партнеров: