В Сыктывкаре завершились соревнования среди пауэрлифтеров

09.10.2018 10:54 98
В Коми выявили лучших спортсменов силового троеборья.

На прошедших выходных, 6 и 7 октября, в столице Коми состоялись спортивные мероприятия в рамках чемпионата и первенства республики по пауэрлифтингу в различных возрастных категориях.

Всего в соревнованиях участвовали 59 спортсменов: юноши и девушки до 18 лет, юниоры от 19 до 23 лет, а также женщины и мужчины более старшего возраста. Среди участников присутствовали мастера спорта, один мастер спорта международного класса и кандидаты в мастера спорта. На соревнованиях пауэрлифтеры представляли ряд муниципалитетов: Сыктывкар, Вуктыл, Ухту, Инту, Сосногорск, Печору, Усть-Вымский район, Корткеросский, Ижемский, Прилузский и Троицко-Печорский.

В результате соревнований стали известны имена победителей: в возрасте до 18 лет первое место из группы девушек заняла Екатерина Салахли из Инта, а от парней – Иван Бондарев из Сыктывкара. Среди юниоров первое место заняли Маргарита Васильева из Сыктывкара и Максим Алексеев из Вуктыла. Во взрослой категории стали победителями Мария Жданова из Ухты и Дмитрий Поляница из Сыктывкара.

Новости партнеров: