00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сыктывкаре состоялся дорожный рейд по выявлению налоговых должников

12:22 09.10.2018
На дорогах столицы Коми приставы и инспекторы останавливали водителей, проверяя наличие задолженностей перед налоговыми службами.

Недавно на дорогах столицы Коми прошел рейд, где специалисты налоговой службы, приставы и работники Госавтоинспекции проверяли проезжавших автовладельцев на наличие задолженностей.

Комиссия останавливала сыктывкарских водителей, после чего осуществлялась проверка на наличие неоплаченных кредитов. Оплатить долги автовладельцы могли сразу на месте. Также налоговики информировали горожан о способах погашения задолженности, среди которых – это возможность оплаты из «Личного кабинета» на интернет-сайте ФНС России или посредством портала Госуслуг. Так, во время рейда один из автолюбителей лишился своего сотового телефона, который удержали за наличие задолженностей, но в этот же день житель Сыктывкара оплатил требующиеся средства и вернул свою собственность обратно.

По подсчетам специалистов УФНС РФ по Коми, на 1 октября 2018 года общая сумма задолженностей со стороны физических лиц республики составляла 92,9 млн рублей по налогам на имущество и более 276 млн рублей по транспортному налогу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: