В среду в столице Коми произошло сразу три ДТП с участием женщин-пешеходов

11.10.2018 08:39 118
Все происшествия случились на нерегулируемых пешеходных переходах.

За вчерашний день, 10 сентября, в Сыктывкаре под колеса автомобилей попали три женщины-пешехода. Информацию о происшествиях сообщили в пресс-службе городского отдела ГИБДД.

Первый инцидент произошел около 07:35 утра напротив дома № 93 по Тентюковской улице. Здесь 67-летний водитель на Opel Astra совершил наезд на 27-летнюю девушку, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

После совершения ДТП нарушитель скрылся с места аварии. Пострадавшая получила черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ссадины левого предплечья.

Вторая авария была зафиксирована в районе 17:20 у дома № 25 по улице Свободы – 32-летний мужчина за рулем Lada Priora наехал на 62-летнюю пенсионерку. В данном случае в момент ДТП женщина также переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате аварии сыктывкарка отделалась ушибом коленей и мягких тканей лица.

И еще один дорожный инцидент случился в этот день в столице Коми на пересечении улицы Ленина с улицей Куратова. Примерно в 18:05 33-летний водитель автомашины Kia Sportage при повороте на перекрестке налево сбил 20-летнюю девушку. После наезда иномарки пострадавшая получила ушиб правого колена.

Как отметили в отделе сыктывкарской Госавтоинспекции, по результатам случившихся ДТП никому из пострадавших пешеходов госпитализация не понадобилась.

Новости партнеров: