В столице Коми ищут подрядчика для новогоднего оформления города

09:53 15.10.2018 101
На украшение сыктывкарских улиц выделено почти 2 миллиона рублей.

В Сыктывкаре уже началась подготовка к новогодним праздникам. Электронный аукцион на поиск подрядчика, который займется новогодним оформлением города, был объявлен на сайте госзакупок Коми.

Как указано в техзадании к проекту, улицы столицы республики планируют украсить новым арт-объектом, шестью новыми прожекторами и десятью светящимися тематическими конструкциями.

Так, объемная светящаяся арка в виде шара со сквозным проходом появится на улице Первомайской. Размеры конструкции составят 6,5 метров в высоту и 8 метров в ширину. На металлическом каркасе усеченной сферы также будут закреплены зеленые, синие и серебряные пластиковые шары.

На Коммунистической улице планируется установка шести светодиодных прожекторов с регулируемым углом наклона. А на Советской улице – десять двухметровых тематических конструкций в виде светящихся светодиодных рисунков из металлического каркаса, световых и электротехнических материалов.

Начальная цена контракта на осуществление данного проекта составляет 1 миллион 930 тысяч рублей. А срок на выполнение самих работ дается до 30 ноября 2018 года.

Новости партнеров: