Лобовое столкновение на трассе Ухта-Ярега: женщина получила перелом, юноша - амнезию

18:27 22.10.2018 150
Стал известен характер травм пяти пострадавших в аварии под Ухтой. Среди них был младенец.

Сегодня, 22 октября, около 10:20 на трассе по направлениям Ухта-Ярега произошло жесткое лобовое столкновение иномарки и отечественного автомобиля. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что в аварии пострадали пять человек, в том числе и грудной ребенок.

Стали известны подробности автокатастрофы и характер травм у пострадавших. Выяснилось, что водитель Kia Ceed направлялся в сторону Ухты, не справился с управлением своего транспорта, выехал на встречную полосу движения, где и столкнулся с ВАЗ-2115.

Как стало известно из информации, полученной от сотрудников ГИБДД Ухты, пострадавшие в ВАЗ: 29-летний водитель получил различные ушибы и травму головы, 23-летняя пассажирка заработала резаные раны лица и травмы головы, а также в машине находился четырехмесячный ребенок, который получил травмы головы и тупую травму живота.

Ехавшим в иномарке досталось не меньше: с места ДТП госпитализировали 32-летнюю пассажирку Kia с закрытым переломом носа и травмой головы, а также 21-летний пассажир, у которого диагностировали амнезию, ушиб виска и ушиб грудной клетки.

Новости партнеров: