Сосногорчанка попалась на уловку интернет-обольстителя и лишилась 80 тысяч рублей

19:28 22.10.2018 143
Жительница Коми влюбилась в интернете в заключенного и отдала ему свои деньги.

На днях в полицию Сосногорска обратилась 36-летняя местная жительница, рассказав правоохранителям о своей печальной любовной истории. Женщина познакомилась с молодым человеком в интернете, и он признался, что находится в местах лишения свободы.

Как стало известно со слов заявительницы, простая дружеская переписка быстро переросла в глубокие чувства и привязанность. Мужчина просил перевести ему денег для подкупа в суде и прочих нужд. Однако, в то же время, заключенный уверял, что состоятелен и на свободе владеет автомобилем и приличной квартирой. Мелкие переводы злоумышленник возвращал обратно, чтобы усыпить бдительность потерпевшей. Окончательно доверившись возлюбленному, женщина перевела ему 80 тысяч рублей, после чего обольститель предложил сосногорчанке взять кредит, а на просьбу вернуть деньги – пропал.

По предварительным данным правоохранителей, жительница Сосногорска была не первой жертвой мошенника, который разыскивал в интернете девушек с проблемами в личной жизни и обманом выманивал у них деньги.

Новости партнеров: