На парковочной стоянке по Коммунистической улице в столице Коми появился вор автозеркал

16:04 08.11.2018 103
Неизвестный мужчина снимает комплектующие с иномарок в ночное время суток.

Полиция Сыктывкара разыскивает мужчину, подозреваемого в хищении комплектующих с двух иномарок. В ночное время суток неизвестный злоумышленник снял зеркала заднего вида с Toyota Camry и Hyundai Solaris, припаркованных на стоянке у торговых центров «Калевала» и «Аврора» на Коммунистической улице города.

Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, оба заявления о повреждении автомобилей и хищениях поступили сотрудникам правоохранительных органов 4 ноября 2018 года.

Изъяв записи с камер видеонаблюдения, установленных на близлежащих к парковочной стоянке зданиях, стражи порядка установили основные приметы преступника. Им оказался мужчина среднего телосложения, ростом около 180 сантиметров, одетый в черную куртку, темные штаны, темный головной убор и белую кофту под курткой.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о случившемся, личности или местонахождении разыскиваемого мужчины, просят позвонить по телефонам сыктывкарского отдела УМВД: 8(212) 28-26-00, 28-26-01, 51-57-06 или 02.

Новости партнеров: