Женщину-пешехода, пытавшуюся поймать попутку, дважды сбили на трассе в Княжпогостском районе

10:30 31.12.2018 489
Пострадавшая перегородила дорогу транспорту своим телом.

Дорожный инцидент имел место быть в Княжпогостском районе 30 декабря около 15:16. На трассе «Сыктывкар – Ухта – Нарьян-Мар» под колесами иномарок дважды пострадала женщина-пешеход 1976 года рождения.

По информации пресс-службы региональной Госавтоинспекци, пострадавшая пыталась остановить попутку, перегородив транспорту дорогу собственным телом. Она неожиданно выбежала на проезжую часть справа налево перед близко идущим автомобилем.

Таким образом, сначала на 87 километре автодороги на женщину наехал Nissan Qashkai под управлением водителя 1975 года рождения. От удара пешехода откинуло на встречную полосу, и там женщина снова попала под машину – Renault Duster.

В результате пострадавшая была госпитализирована в больницу с множественными переломами нижних конечностей и черепно-мозговой травмой. Женщине также выписали направление на прохождение медицинского освидетельствования.

В управлении ГИБДД отметили, что владелец Nissan Qashkai за нарушения ПДД ни разу не привлекался. Водительские права имеет с 2008 года.

Новости партнеров: