Пожилая пара из Выльгорта осталась без потолка на кухне

16:13 12.01.2019 136
В помещении обрушилось потолочное перекрытие и из-за образовавшегося сквозного проема.Температура воздуха в квартире пенсионеров сейчас не уступает уличной.

В Выльгорте на кухне в квартире двухэтажного аварийного дома обрушился потолок. Происшествие случилось в минувшую пятницу, 11 января, на улице Домны Каликовой, 12, сообщает ИА «Комиинформ».

В момент обрушения потолочного перекрытия хозяин квартиры находился в кухонном помещении, но ему удалось увернуться. Сейчас в квартире потолочное перекрытие отсутствует полностью, а помимо этого в помещении образовался сквозной проем размерами 2x3 м. В результате температура опустилась до уличной, но пожилым хозяевам некуда больше пойти.

По их словам, дом был признан аварийным в мае 2016 года и подлежащим сносу и расселению в течение трех лет. Однако до настоящего момента ситуация с расселением никак не сдвинулась с места.

Хозяйка пострадавшей квартиры также сообщила, что обратилась после случившегося в районную администрацию и обслуживающую организацию, но оттуда так никто и не пришел. При этом и в администрации и в ЕДДС отметили, что подобные обращения к ним не поступали. Власти пообещали принять экстренные меры.

Новости партнеров: