Житель Прилузского района стал фигурантом уголовного дела за неуплату алиментов своему сыну

13:35 15.01.2019 86
Должник был также лишен водительских прав, ограничен в выезде за пределы страны и арестован на десять суток.

В отделе судебных приставов Прилузского района на исполнении находится исполнительное производство в отношении местного жителя о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Коми, мужчина должен был выплачивать алименты своему сыну в размере 1/4  от своего заработка или иного дохода. Согласно соответствующему постановлению, алименты удерживались из заработной платы должника, однако после его увольнения с работы, денежные средства ребенку поступать перестали.

В связи с этим судебный пристав-исполнитель наложил запрет на регистрационные действия в отношении автомобиля нарушителя, а также ограничил ему выезд за пределы РФ. Помимо этого, в январе 2019 года в отношении мужчины был составлен протокол об административном правонарушении, за что суд назначил ему десять суток административного ареста.

Несмотря на это должник продолжил уклоняться от выплаты алиментов, а при осуществлении привода в отдел судебных приставов оказывал сопротивление сотрудникам ведомства.

В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Новости партнеров: