Сразу в двух ДТП в Корткеросском районе погибла женщина и пострадал ребенок

10:44 18.01.2019 469
В одном случае водитель допустил столкновение на «встречке», в другом ошибся с нужным скоростным режимом.

ДТП с участием «Фольсквагена» и «Ниссана» на трассе Сыктывкар-Троицко-Печорск унесло жизнь женщины. Погибшая пассажирка находилась в «Фольсквагене».

Как уточняют в Госавтоинспекции Коми, «Фольскваген» двигался по направлению Корткероса из Сыктывкара. Водитель иномарки в районе 34 км автодороги намеревался сделать левый поворот и выехал на полосу встречного движения, но не пропустил идущий на встречу «Ниссан». В результате столкновения погибла пассажирка «Фольсквагена».

17 января около 10.00 на 67 км этой же автодороги произошла авария с участием «Митсубиси», которой управлял 35-летний водитель. В сложных метеоусловиях мужчина ошибся с выбором безопасной скорости и вылетел в кювет.

В результате этого ДТП пострадала маленькая пассажирка иномарки - годовалая девочка. Ребенок, сидевший в машине в удерживающем устройстве, получил черепно-мозговую травму и травму шейного отдела позвоночника.

По информации ГИБДД, водитель «Митсубиси» со стажем с 2002 года, пять раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. 

В целом, по статистике происшествий, за минувшие сутки в Коми зарегистрированы 4 ДТП, в результате которых 2 человека погибли, 4 получили травмы разной степени тяжести.

Сразу в двух ДТП в Корткеросском районе погибла женщина и пострадал ребенок

 

Новости партнеров: