Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Hyundai Accent спровоцировал тройное ДТП на трассе «Вятка» в Сысольском районе

11:35 19.01.2019 313
Водитель иномарки пошел на обгон и врезался на встречке в Skoda Octavia, после чего Skoda влетела в Mercedes-Benz.

В пятницу днем, 18 января, на трассе в Сысольском районе была зафиксирована групповая авария с участием сразу трех транспортных средств. Около 11:25 на 727 километре автодороги Чебоксары – Сыктывкар столкнулись Hyundai Accent, Skoda Octavia и Mercedes-Benz.

По сообщению пресс-службы региональной Госавтоинспекции, все началось с того, что 34-летний водитель Hyundai, двигавшийся в сторону Кирова, решил обогнать Mercedes и выехал на встречную полосу, где врезался в Skoda под управлением 37-летнего мужчины. От удара Skoda по инерции влетела в Mercedes, за рулем которого находился 48-летний автомобилист.

В результате ДТП пострадал водитель Skoda Octavia. Мужчина получил автотравму, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Ему потребовалась госпитализация и было выписано направление на прохождение медосвидетельствования.

У владельца Mercedes-Benz тоже была диагностирована автотравма и сотрясение мозга, а также ушибы кистей обеих рук, но госпитализация ему не понадобилась.

Виновник же аварии – водитель Hyundai Accent в момент происшествия был трезв. Водительские права мужчина имеет с 2002 года. За нарушения ПДД к административной ответственности в течение года он привлекался четыре раза, два из которых – за превышение скорости.

Новости партнеров: