Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Междуреченска нанес подруге матери ожоги раскаленным паяльником и отобрал у нее зарплату

13:12 23.01.2019 74
За совершенное преступление мужчина получил три с половиной года колонии.

Удорским районным судом рассмотрено уголовное дело 30-летнего жителя поселка Междуреченск. Мужчину признали виновным в разбое, совершенном с применением насилия и паяльника.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры по Республике Коми, преступление было совершено 24 июля прошлого года. Тогда потерпевшая зашла в гости к своей знакомой, чтобы отметить получение зарплаты, после чего женщина вместе с приятельницей и ее сыном решили выпить спиртное.

Спустя некоторое время хозяйка квартиры ушла, а ее сын потребовал от гостьи отдать зарплату. Но получив отрицательный ответ, злоумышленник ударил женщину и стал угрожать ей раскаленным паяльником, который приложил к плечу своей жертвы.

В результате мужчина отобрал у подруги матери 4 500 рублей и пригрозил, что убьет, если она расскажет кому-то о случившемся. В полицию женщина не пошла, но когда последствия ожогов дали о себе знать, обратилась в больницу, после чего о совершенном в отношении нее преступлении стало известно правоохранительным органам.

Таким образом, суд признал сельчанина виновным в содеянном и наказал его тремя с половиной годами лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Новости партнеров: