Власти Инты попросили помощи у золотой молодежи

10:50 24.01.2019 425
Лариса Титовец инициировала формирование списка выпускников, которые могли бы оказать поддержку родному городу.

В Инте объявлена мобилизация успешных молодых людей из числа выпускников местных учебных заведений. Глава администрации Лариса Титовец поручила руководителям сферы образования до 1 февраля 2019 года сформировать список так называемого золотого фонда интинской молодежи. Большинство из них покинули Приполярье, но достигли определенных успехов в жизни в других крупных городах и могут оказать содействие родному городу в непростых нынешних условиях выживания.

- Получила в Москве информацию об очень талантливом педагоге-организаторе, который является сыном директора нашей музыкальной школы Елены Михайловой. И в Сколково, представьте себе, работают наши интинцы. Составим вместе для них письмо-предложение к сотрудничеству. Посмотрим, что они могут сделать. Нам не только финансовая поддержка нужна, нам и моральная поддержка нужна. Мы нуждаемся в их помощи! - подчеркнула мэр города.

По ее словам, один из выпускников 5-й школы уже выразил желание сотрудничать с городом и обещал оплатить праздник для группы выпускников, которых выберет сама молодежь.

Новости партнеров: