Полиция Ухты проводит проверку по факту нахождения на улице трехлетнего ребенка без верхней одежды и сопровождения взрослых

18:12 24.01.2019 354
Мать мальчика ушла выносить мусор, а когда вернулась сына дома уже не было.

23 января в полицию Ухты поступило сразу два сообщения о том, что на Молодежной улице города, в районе аэропорта, без сопровождения взрослых и верхней одежды находится маленький ребенок, предположительно трех лет.

На место вызова прибыли сотрудники правоохранительных органов и медики скорой помощи. Осмотрев ребенка, врачи установили, что его жизни и здоровью ничего не угрожает. А через некоторое время появилась и мать найденного малыша.

Женщина пояснила стражам порядка, что пошла на улицу выносить мусор, а когда вернулась домой, сына там уже не было. По предварительным данным, ребенок вышел из квартиры за мамой и заблудился.

В пресс-службе УМВД по Коми отметили, что семья мальчика на учете в подразделении по делам несовершеннолетних не состоит.

В настоящее время по факту случившегося проводится проверка, до завершения которой ребенок будет находиться в социально-реабилитационном центре. С матерью мальчика также уже была проведена профилактическая беседа.

Новости партнеров: