УФСИН Коми нуждается в терапевтах, стоматологах, а также инспекторах безопасности

14:22 25.01.2019 91
Управление сообщает о комплектовании кадрового состава и проведении набора на службу, обещая взамен достойную зарплату и множество социальных льгот.

В ряды УФСИН по Коми требуются кандидаты на должность младшего инспектора отдела безопасности и отдела охраны в Микуне, Печоре, Ухте и еще в ряде поселков, а также техника связи и вооружения и инструктора - кинолога.

Также уголовного-исполнительная система республики ждет медиков, испытывая дефицит в стоматологах, врачах по общей гигиене, фтизиатрах, медсестрах и фельдшерах, эпидемиологах, травматологах, офтальмологах и психиатрах.

Служба в системе исполнения наказаний будет оплачиваться из расчета среднего заработка 25 000-30 000 рублей с учетом «северного» стажа и выслуги лет, а также рядом соцльгот: ежегодной компенсацией к месту отпуска и обратно на себя и одного члена семьи, бесплатным медицинским обслуживанием в ведомственных учреждениях, путевками в санатории, компенсацией найма жилья, пенсией после 12,5 лет службы, независимо от возраста.

Новости партнеров: