Сыктывкарка проиграла на ставках деньги, похищенные из квартиры знакомого, который впустил ее пожить

10:22 28.01.2019 79
Украденную сумму в размере 10 тысяч рублей потерпевший копил на покупку телевизора.

В Сыктывкаре утверждено обвинительное заключение по уголовному делу 34-летней горожанки. Женщина обвиняется в совершении кражи с причинением значительного ущерба гражданину.

Как сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры, в сентябре прошлого года житель столицы Коми познакомился с обвиняемой через мобильное приложение. Спустя некоторое время женщина попросилась пожить у нового знакомого, а 26 ноября 2018 года похитила из его квартиры 10 тысяч рублей, которые потерпевший откладывал на покупку телевизора.

С украденными деньгами сыктывкарка отправилась в букмекерскую контору, где большую часть средств проиграла, а оставшуюся – потратила на продукты и алкоголь.  

После случившегося горожанка не стала возвращаться к приятелю, и игнорировала его звонки, несмотря на оставленные в квартире мужчины личные вещи. Потерпевший же обратился в полицию.

В ходе расследования женщина добровольно возместила ущерб ограбленному знакомому в полном объеме. В настоящее время ее уголовное дело направлено для рассмотрения в суд.

Новости партнеров: