Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лихач на Chevrolet Niva устроил массовое столкновение иномарок на трассе Ухта – Сыктывкар

17:46 28.01.2019 214
Помимо самого виновника аварии ее участницами стали еще три автоледи.

Групповое ДТП с участием сразу четырех транспортных средств случилось на трассе Ухта – Сыктывкар сегодня утром, 28 января, около 08:10. Столкновение автомобилей спровоцировал водитель Chevrolet Niva – мужчина 1961 года рождения.

На десятом километре автодороги владелец иномарки не выбрал безопасную скорость движения, не учел дистанцию и при попытке избежать столкновения с впереди идущим Daewoo Nexia вывернул руль вправо – в сторону соседней полосы. Там он врезался в автомобиль Mitsubishi Lanser, за рулем которого находилась женщина 1983 года рождения.

Однако на этом все не закончилось и от удара лихача на Chevrolet Niva отбросило обратно на свою полосу, где он все-таки столкнулся с Daewoo Nexia под управлением автоледи 1994 года рождения. А Daewoo в результате этого влетела в автомашину SsangYong, которой управляла женщина 1971 года рождения.

По информации пресс-службы регионального управления ГИБДД, авария обошлась без пострадавших. Но именно это ДТП и стало главной причиной огромной утренней пробки на трассе, о которой ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Новости партнеров: