Злостный нарушить ПДД спровоцировал смертельную аварию в Эжве

10:35 30.01.2019 50
На трассе Сыктывкар - Эжва в результате ДТП погибли два человека.

Сегодня ночью, 30 января, на автотрассе Сыктывкар – Эжва произошла автокатастрофа, ставшая причиной смерти сразу двух человек, еще двое были доставлены в больницу в тяжелом состоянии.

Как стало известно от сотрудников сыктывкарской Госавтоинспекции, авария развернулась на 11-м километре трассы, неподалеку от местечка Нижний Чов. Около полуночи 30-летний водитель ВАЗ-2115 не справился с управлением своего транспорта, вылетел на «встречку», где и столкнулся с Niva Chevrolet.

Виновник аварии и его 20-летний пассажир скончались от полученных травм до приезда медиков. Известно, что 48-летний водитель второго авто был доставлен в больницу с травмами головы, переломом грудины и рваными ранами. Также был госпитализирован 32-летний пассажир Chevrolet. Пострадавших пришлось вытаскивать из груды металла -  все что осталось от транспорта.

Позже выяснилось, что погибший водитель ВАЗа за год привлекался к ответственности за нарушения ПДД 29 раз. Примечательно, что специалисты оценили дорожную ситуацию, зимнюю резину участников аварии, не найдя внешних факторов, которые могли бы спровоцировать эту трагедию.

Новости партнеров: