Водитель полицейской машины в тяжелом состоянии попал в больницу после ДТП с КамАЗом на трассе Сыктывкар – Чебоксары

11:44 31.01.2019 136
Прицеп, оторвавшийся от грузовика, вылетел на встречку и врезался в служебный автомобиль, в котором находились три сотрудника ОМВД России по Сыктывдинскому району.

Дорожная авария случилась на трассе в Сыктывдинском районе в минувший понедельник, 28 января. На 779 километре автодороги Сыктывкар – Чебоксары, недалеко от поселка Пичипашня, прицеп от КамАЗа влетел в полицейскую машину.

По данным пресс-службы региональной Госавтоинспекции, у грузового автомобиля, принадлежащего ООО «Дороги Коми», во время движения оборвало проушину спецного устройства прицепа. В результате этого прицеп выехал на встречную полосу и врезался в служебный автомобиль «УАЗ-Патриот».

В ДТП пострадали сотрудники полиции Сыктывдинского района. Водитель УАЗа в тяжелом состоянии был госпитализирован в медицинское учреждение с сотрясением, осколочным переломом ноги и рваными ранами. Спасателям пришлось деблокировать мужчину с помощью гидравлического инструмента.

Его напарник также попал в больницу с травмами различной степени тяжести. И еще один пассажир получил ушибы, но ему госпитализация не понадобилась.

В настоящее время по факту случившегося назначена служебная проверка.

Новости партнеров: