«Коми энергосбытовая компания» проведет перерасчет начислений за вывоз мусора для жителей пяти деревень Ижемского района

12:11 31.01.2019 181
Региональный оператор «Ухтажилфонд» не смог оказать услуги по вывозу ТКО из труднодоступных населенных пунктов в ноябре и декабре 2018 года по причине транспортных сложностей.

В Ижемском районе для жителей пяти местных деревень будут аннулированы платежи за вывоз ТКО за ноябрь и декабрь 2018 года. С официальным письмом по этому поводу к «Коми энергосбытовой компании» обратился региональный оператор «Ухтажилфонд».

Как сообщили в администрации Ижемского района, причиной перерасчета начислений по обращению с ТКО стало неоказание регоператором соответствующих услуг из-за отсутствия транспортного сообщения к этим населенным пунктам. Речь идет о деревнях Васильевка, Щель, Черноборская, Пиль-Егор и Чаркабож.

Напомним, ранее представителями «Ухтажилфонда» было объявлено о намерении освободить жителей труднодоступных населенных пунктов Коми от платы за вывоз мусора по причине транспортных сложностей.

Новости партнеров: