Сыктывкарка получила условный срок за жестокое избиение маленького племянника

11:30 01.02.2019 323
Ребенок подвергался рукоприкладству и издевательствам со стороны женщины на протяжении пяти месяцев, после чего пожаловался отцу, который проживает отдельно от семьи.

В Сыктывкаре суд вынес приговор 30-летней жительнице столицы Коми. Женщину признали виновной в истязании своего племянника.

Как сообщили в пресс-службе СКР по Коми, установлено, что с декабря 2017 года по апрель 2018 года сыктывкарка систематически избивала своего младшего родственника, причиняя ему физические и психические страдания. В этот период времени мальчик 2009 года рождения проживал вместе со своей матерью в квартире обвиняемой.

После очередного рукоприкладства со стороны тети ребенок пожаловался отцу, который проживает отдельно от семьи в другом населенном пункте. Мужчина приехал в Сыктывкар, забрал сына к себе и обратился в полицию с заявлением об истязании ребенка.

В результате за совершенные деяния суд приговорил жестокую родственницу мальчика к трем годам условного лишения свободы с испытательным сроком на полтора года.

Новости партнеров: