Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сыктывкарец ответит в суде за жестокое избиение двух знакомых в Ухте, один из которых скончался от полученных травм

14:19 05.02.2019 117
Злоумышленник совершил преступления спустя несколько дней после своего освобождения из мест лишения свободы.

Следственный отдел Ухты завершил расследование уголовного дела 32-летнего жителя Сыктывкара. Ранее судимый мужчина обвиняется в избиении до смерти своего знакомого и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью другого человека с применением предметов, используемых в качестве оружия.

Как сообщили в пресс-службе СКР по Коми, преступление было совершено в октябре прошлого года, спустя несколько дней после того, как фигурант освободился из мест лишения свободы. В день происшествия мужчина распивал алкоголь со своими приятелями в комнате общежития по улице Сенюкова Ухты.

В определенный момент сыктывкарец начал выяснять отношения с 35-летним знакомым, а затем жестоко избил мужчину руками и ногами и вынес его на лестничную площадку. А чуть позже жертвой фигуранта стал еще один 40-летний приятель, которому были нанесены удары по телу и голове, в том числе деревянным табуретом.

В результате 35-летний мужчина скончался в больнице от полученной черепно-мозговой травмы. А 40-летний ухтинец остался жив, но получил тяжелые травмы головы, грудной клетки и живота.

На данный момент фигурант полностью признал свою вину в содеянном. И сейчас его уголовное дело передано в суд.

Новости партнеров: