Воркутинец уснул в гостях и лишился золотых украшений

13:17 07.02.2019 332
Житель Воркуты решил хорошо выпить с приятелем, затем вздремнул, а когда проснулся, то не нашел своего кольца и цепочки.

На днях в отделение полиции Воркуты поступило заявление от 36-летнего местного жителя, который после бурных алкогольных посиделок лишился ювелирных украшений.

Как стало известно со слов заявителя, он встретился в квартире своего приятеля, после чего они решили весело провести время с алкогольными напитками. В какой-то момент мужчина заснул, а когда пришел в себя, то не досчитался золотой цепи с крестиком и кольца, общая сумма которых оценивалась в 55 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам полиции удалось выяснить, что в краже замешан знакомый хозяина квартиры, где происходило застолье. 32-летний воркутинец зашел в гости, увидел спящего обладателя ювелирных украшений и решил воспользоваться возможностью поживиться.

Известно, что похититель драгоценностей уже имеет за плечами судимость. До момента задержания шустрый злоумышленник успел сдать награбленное в ломбард.

Новости партнеров: