Уроженец Челябинской области отправится на девять лет в колонию за убийство жителя Инты

18:08 12.02.2019 98
Злоумышленник жесткого избил потерпевшего киянкой с деревянным бойком и металлической рукоятью, после чего интинец скончался в больнице.

В Коми осудили 33-летнего уроженца Челябинской области. Мужчина получил девять лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего.

По информации пресс-службы регионального СУ СК, освободившись из мест лишения свободы, с конца 2016 года обвиняемый проживал в городе Инта. А в апреле 2018 года он снова совершил преступление.

В день происшествия мужчина распивал с приятелями спиртное в квартире дома по улице Промышленной. В определенный момент к компании присоединился еще один житель Инты, с которым у фигуранта и произошел конфликт.

Так, в ходе выяснения отношений злоумышленник избил своего оппонента, в том числе с использованием киянки с деревянным бойком и металлической рукоятью. Потерпевший был госпитализирован в больницу, но спустя десять дней скончался от последствий полученной тяжелой черепно-мозговой травмы.

Новости партнеров: