Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Коми девушка, соблазняя мужчин с 12 лет, подвела их под тюремный срок

18:20 16.02.2019 671
С молчаливого согласия родителей в Корткеросском районе девушка стала вести раннюю половую жизнь с мужчинами и осталась одна с ребенком.

В Корткеросском суде Республики Коми рассматриваются резонансные дела в отношении потерпевшей малолетней девушки, каковой она сама себя не считает. 

Первый мужчина 32 лет, попавший в амурные сети, приговорен к 1,5 годам колонии общего режима за совращение несовершеннолетней. Свою вину он признал полностью, хотя и было установлено, что девушка сама была инициатором знакомств в социальных сетях и встреч с соседом в свои 12 лет.

- Подсудимый был женат и имел детей. Преступная половая связь совершались в салоне его автомобиля и бане семьи девочки, родители которой ничего не подозревали. Встречи длились на протяжении 1,5 лет, - рассказал руководитель следственного отдела по Корткеросскому району Дмитрий Рычков. 

Как только правоохранительным органам стало известно об этих отношениях, мужчина был задержан и против него возбуждено уголовное дело. Тем временем девушка вступила в интимную связь с другим молодым человеком — другом арестованного. И летом 2018 года они стали совместно жить, по словам следователей, с молчаливого согласия родителей девушки. Влюбленные надеялись, что данное правонарушение никому не будет известно. Но беременность малолетней любовницы, которой к тому времени исполнилось 14 лет, выдала обоих. Второй сожитель теперь также находится под следствием и ему грозит наказание за развращение несовершеннолетней.

Новости партнеров: