Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

27-летний наркоман из Сыктывкара отправится в тюрьму за нападение с мачете на полицейских

17:57 19.02.2019 327
Житель Сыктывкара более трех лет проведет в колонии после случая, когда он в невменяемом состоянии напал с мачете на сотрудников правоохранительных органов.

На днях Сыктывкарский суд закончил рассмотрение уголовного дела 27-летнего местного жителя, обвиняемого в незаконном хранении и приобретении наркотических веществ, а также в применении насилия в отношении сотрудника полиции. Мужчина лишится свободы на три года и семь месяцев.

Как стало известно из материалов уголовного дела, в октябре 2018 года мужчина в состоянии наркотического опьянения метался по улице микрорайона Лесозавод и размахивал холодным оружием типа мачете. Инцидент привлек внимание сотрудников ППС, которые потребовали у дебошира бросить нож, но только спровоцировали этим агрессию и нападение.

Полицейским удалось увернуться от ударов хулигана, после чего фигуранта доставили в дежурный отдел. Позже выяснилось, что дома у мужчины хранились наркотические вещества, а ранее он уже привлекался к ответственности за покупку наркотиков.

Новости партнеров: