Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Печорец ограбил гараж, пройдя сквозь стену

17:01 05.03.2019 82
Неизвестный проник в гараж нестандартным способом: разобрав часть стены, он похитил около 20 металлических листов. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

В дежурную часть печорской полиции поступил звонок от местного жителя. Мужчина сообщил, что стал жертвой грабежа. Из его гаража было похищено около 20 металлических листов. При этом явных следов взлома замка обнаружено не было.

Прибывшие на место преступления сотрудники полиции установили, что проникновение в гараж было совершено сквозь стену – неизвестный разобрал часть кладки и таким образом попал внутрь. Было похищено около 20 металлических листов. 

В ходе проведения розыскных мероприятий, сотрудниками полиции была установлена личность подозреваемого. Им оказался 19-ти летний житель Печоры, который уже был неоднократно судим. Похищенное имущество было обнаружено в пункте приема металлов, куда его и сдал преступник.

Злоумышленник дал признательные показания.  По факту кражи возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ  (Кража).

Новости партнеров: