Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Интинцы высмеяли городскую елку к 8 Марта и Масленице

16:11 07.03.2019 525
В Инте до сих пор не разобрана новогодняя елка на главной площади. Администрация ждет таяния снега, чтобы одновременно переодеть центр города в другое праздничное убранство.

Девушки и женщины Инты отметят 8 Марта с елкой и другой новогодней атрибутикой на главной площади. Городская администрация не спешит разбирать зеленую красавицу, находящуюся прямо под их окнами.  Нерасторопность коммунальщиков стала предметом обсуждения в социальных сетях. На выходных в Инте намечаются масленичные гулянья, даже погода обещает порадовать плюсовой температурой, поэтому понятно желание людей, дождавшись весны, проститься уже с атмосферой зимних праздников.

— Пусть эта ёлочка в праздничный час каждой иголочкой радует нас, — посмеялась «ВКонтакте» Елена Фомина.

— Ещё можно, как в одном из городов, украсить ее блинами в честь Масленицы, — добавил Виталий Лемежис.

— Наверно решили до следующего нового года оставить, — пошутила Яна Лихачева.

— Пока так не хочется убирать фотозоны, так не хочется убирать горку, потому что дети с удовольствием катаются... — объяснила ситуацию мэр Инты Лариса Титовец.

По ее словам, администрация ждет таяния снега, что в Приполярье может случиться еще не скоро. Разобрав новогоднее убранство, на площади начнут монтировать другую праздничную атрибутику, посвященную юбилею города.

Новости партнеров: