Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Княжпогостском районе пенсионерке не удалось выселить из квартиры пьющую дочь

17:52 07.03.2019 105
Пенсионерка из Коми устала от похождений свой дочери, которая могла заявиться домой пьяной и напугать внучку. Суд посчитал, что у пожилой женщин недостаточно оснований для выселения родственницы.

Недавно пенсионерка из Княжпогостского района обратилась в судебные инстанции с просьбой о лишении регистрации ее родной дочери, с которой она прописана на одной жилплощади. Женщина зарегистрирована в квартире, но практически там не живет, заявлялась к родственникам изредка, и то в нетрезвом состоянии.

Как стало известно, жительница поселка Тракт решила выписать из квартиры дочь-алкоголичку. Женщина рассказала, что ее родственница злоупотребляет алкоголем, неизвестно где проживает, а также ее лиши родительских прав. Добровольно сняться с регистрационного учета дочь отказывается, поэтому пенсионерка решила обратиться в суд.

Ответчица на заседание не явилась, от судебных извещений уклонилась, но госзащита все равно оправдала нерадивую дочь, поскольку постоянного места жительства у женщины нет, а весомых оснований у истца для выселения нет.

Новости партнеров: