Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сыктывкаре пассажирки обвинили в агрессии водителя такси, а по версии таксиста неадекватными оказались девушки

14:56 10.03.2019 270
В столице Коми произошел очередной конфликт между водителем службы такси и пассажирами: на этот раз женщине порвали шубу.

На днях в столице Коми произошел неприятный инцидент между водителем такси и его пассажирками, переросший в крупный конфликт. Теперь правоохранительным органам придется разбираться в ситуации и искать виновных.

Как стало известно, вечером в Сыктывкаре произошла ситуация, в которой стороны разошлись во мнениях, находясь в одном салоне авто. Девушки сообщили, что сев в салон такси, их возмутило то, что водитель начал курить во время езды, а на просьбу прекратить – начал вести себя агрессивно. После ссоры сыктывкарец даже остановился и выпихнул из машины девушку, в процессе порвав ей шубу. Данный сценарий подтверждают и подруги пострадавшей.

В свою очередь, водитель сообщил иную версию случившегося. Якобы девушки начали вести себя неадекватно, даже захотели ехать бесплатно после того, как шофер не смог разрешить им покурить в салоне и не включил желаемую песню. Дамы повели себя агрессивно, а на предложение ехать с другим водителем – отказались из принципа. Когда мужчина не выдержал и остановился, заявив, что не будет дальше продолжать путь – его начали оскорблять, а в момент взаимных фоторепортажей, начатых в качестве доказательной основы правоты сторон, одна из девушек ударом выбила гаджет из рук сыктывкарца, из-за чего камера разбилась.

Последний инцидент стал решающим – водитель действительно вытащил сопротивляющуюся женщину из салона. Теперь работник такси готов оспаривать свои интересы в суде.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о случае конфликта с работником службы такси, когда водитель избил женщину за «мокрые коврики» в машине.

Новости партнеров: