Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Коми к медикам обратился мужчина с бутылкой шампуня, застрявшей в неожиданном месте

18:57 10.03.2019 247
Республиканским врачам пришлось извлекать из местного жителя бутылку шампуня «Русское поле», которую решили использовать не по назначению. Мужчина дошел в больницу самостоятельно.

На днях в медицинское учреждение обратился мужчина, заявив врачам, что в его заднем проходе застрял флакон шампуня. Потерпевший решил не вызывать специалистов домой и сам дошел со своей проблемой в больницу. Об этом случае сообщает информационный портал «Пеорвоисточник».

Как позже выяснилось, бутылка овальной формы и объемом 350 миллилитров от производителя «Русское поле» оказалась на пути к прямой кишке пациента. Медики извлекли инородный предмет буквально за 20 минут, отметив, что бутылка не нанесла никаких повреждений внутри организма.

Медики прокомментировали, что к ним с подобными проблемами уже обращались граждане с застрявшими картофелинами, фалоиммитаторами и футлярами от зубных щеток, но бутылка шампуня на практике врачей – первая. Также специалисты отметили, что с подобными проблемами в больницы поступает в основном мужская часть населения.

Новости партнеров: