Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сыктывкаре упавший с крыши снег повредил «Яндекс.Такси»

20:21 10.03.2019 380
В сыктывкарском Лесозаводе с крыши дома по улице Стахановской не убрали вовремя снег. В результате ошибки коммунальщиков был поврежден автотранспорт.

Сегодня утром, 10 марта, в Сыктывкаре произошел очередной инцидент, спровоцированный схождением глыб льда и снега с крыш. Снежные массы рухнули на припаркованные внизу автомобили. Об этом сообщает информационное агентство «БНК».

Как стало известно со слов очевидцев, опасный случай произошел в местечке Лесозавод по улице Стахановской. Около девяти часов утра с крыши дома на припаркованный в проезде между домом №17 и №2/2 по улице Школьной автотранспорт обвалился снег. Один из автомобилей, маркированный компанией «Яндекс.Такси», получил сильные повреждения.

Пока еще владельцы поврежденных авто не обратились с жалобами в УК, но сигнал о происшествии поступил от соседей, а работники «Теплокомфорта» зафиксировали случившееся. По словам коммунальщиков, владельцы поврежденных машин в праве рассчитывать на компенсацию ущерба, поскольку уборка снега с крыши была произведена несвоевременно.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о случае падения наледи с крыши дома, которая травмировала 60-летнюю жительницу Ухты.

Новости партнеров: