Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сыктывкаре женщина осталась с крупным кредитом и ребенком, попав под сокращение штата на работе

20:49 10.03.2019 223
Банк обратился с иском в суд, сообщив о неплательщице, которая находилась в поиске работы с несовершеннолетним ребенком на руках. Суд не встал на сторону безработной.

На днях сыктывкарский суд закончил рассмотрение искового заявления, составленного АО «Банк Русский Стандарт», в отношении местной жительницы. Женщина взяла кредит, но отдать долг оказалась не в состоянии.

Как стало известно, банк обратился в суд с иском о взыскании задолженности с жительницы столицы Коми, которая взяла потребительский кредит в размере 223 911 рублей, из которых смогла погасить только чуть более 50 тысяч рублей. В итоге сыктывкарка оказалась должна банку более 173 тысяч рублей по договору, а также сумму непогашенных процентов, неустойки и государственные пошлины.

Как сообщила должница, ранее она выплачивала кредитные сумму в срок, но затем лишилась работы из-за сокращения штата, а в данный момент находится в поиске работы, имея при этом несовершеннолетнего ребенка на иждивение. Но в итоге суд встал нас торону банка, полностью согласившись с требованиями его представителей.

Новости партнеров: