Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полицейский из Троицко-Печорска стал жертвой пьяного дебоша

12:25 12.03.2019 343
Сотрудник полиции получил удар в лицо от пьяного дебошира. Уголовное дело направлено в Троицко-Печорский суд. Нарушитель полностью признал свою вину.

Житель Троицко-Печорского района совершил нападение на сотрудника местного отдела полиции. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Коми, он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 318 УК РФ (применение неопасного для жизни насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По информации, предоставленной оперативниками, в январе этого года местный житель 1986 года рождения был задержан сотрудниками полиции и доставлен в отделение за нахождение в нетрезвом виде в общественном месте.

Уже в участке мужчина стал ругаться и требовать, чтобы его отпустили. Дебошира было решено поместить в камеру. Видимо, такой поворот событий мужчину не устроил. Он разъярился и через решетку камеры ударил одного из оперативников кулаком в лицо.

Дело по факту совершенного правонарушения было передано в Троицко-Печорский суд. Преступник свою вину признал полностью. Им было подано ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке.  

Новости партнеров: