Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Водители двух столкнувшихся иномарок в Сыктывкаре пострадали в результате ДТП

09:52 13.03.2019 146
Машины не могли разъехаться при въезде во двор. Водители получили травмы разной степени тяжести, но от госпитализации отказались.

 Столкновение двух иномарок произошло вечером 12 марта напротив дома №39, расположенного на улице Куратова. По данным, предоставленным сотрудниками ГИБДД МВД по Коми, автомобиль Volkswagen не уступил дорогу автомобилю Daewoo, который имел преимущество движения.

Авария произошло в тот момент, когда Volkswagen, за рулем которого был 45-летний водитель, двигался по улице Куратова со стороны улицы Воркутинской. На повороте во двор он не уступил дорогу имеющему преимущество движения автомобилю Daewoo, за рулем которого был 24-летний водитель.

В результате происшествия оба водителя получили травмы различной степени тяжести. Мужчина, управлявший Volkswagen, получил рану лица, черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Водитель второй иномарки отделался ссадинами и ушибами.

На момент столкновения оба были пристегнуты. От госпитализации отказались. По результатам проверки сотрудниками ДПС было установлено, что виновник аварии в течение года к административной ответственности за нарушение ПДД не привлекался, его водительский стаж - 15 лет. 

Новости партнеров: