Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жителей Усогорска осудили за три случая кражи алкоголя в одном магазине

13:52 14.03.2019 179
Молодые люди хотели веселиться, но денег на алкоголь не нашлось. Мужчины трижды обокрали магазин, однако, оплатили соду, когда одному из воришек стало плохо.

На днях районный суд Усогорска вынес решение по уголовным делам, составленных в отношении двух 24-летних местных жителей, который в течение нескольких дней похищали товары из местного продовольственного магазина. В итоге одного воришку привлекут к исправительным работам, а второй заработал условный срок.

Как стало известно из материалов дела, в октябре прошлого года двое жителей поселка Усогорск устроили вечер распития алкогольных напитков. Когда спиртное подошло к концу, молодые люди не придумали ничего лучше, чем ограбить ближайший магазин.

Подпитые злоумышленники зашли в торговую точку и вынесли столько бутылок алкогольной продукции, сколько поместилось под одеждой. Оставшись безнаказанными, усогорцы решили провернуть подобный трюк еще раз, а затем, когда одному из любителей бесплатного спиртного от передозировки стало дурно, то они вновь пошли в тот же магазин, после чего честно расплатились за пачку соды.

Когда продавцы магазина заметили крупную недостачу, то обратились в полицию, которая быстро выявила виновных. Как выяснилось, один из мужчин уже несколько раз ранее привлекался к ответственности за мелкие кражи в столице Коми.

Новости партнеров: