Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Безработный эжвинец потерял на ложной фондовой бирже все свои накопления

17:05 15.03.2019 133
Житель Эжвинского района хотел заработать в интернете, но только потерял несколько сотен тысяч рублей. Также потерпевший остался с долгами и кредитом.

На днях во второй отдел полиции УМВД РФ по Сыктывкару обратился 29-летний житель Эжвинского района, которого мошенники лишили почти 300 тысяч рублей. Безработный эжвинец хотел хотел заработать на фондовой бирже в интернете, но стал жертвой злоумышленников.

Как стало известно со слов заявителя, житель Эжвы остался без работы и искал источники дохода. В один из дней на интернет-сайте он обнаружил предложение о возможности заработка в брокерской компании. Мужчина вложил в компанию около 200 тысяч рублей, а спустя недолгое время убедился, что на данную сумму набежал процент.

Эжвинец хотел вывести сумму процентов вместе с вложениями, однако брокер сообщил, что данная процедура будет возможно только после того, как его счет пополнится еще на 1,5 тысячи долларов США. Потерпевшему пришлось взять в долг и оформить кредит, но, даже вложив необходимую сумму, заявитель не смог вернуть свои накопления.

Новости партнеров: