Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ушел от погони: в Сыктывкаре водитель без прав хотел скрыться от экипажа полиции, но врезался в дерево

16:45 18.03.2019 873
Водитель ВАЗ получил серьезные травмы, а пассажир скончался на месте.

В ночь с 17 на 18 марта в столице Коми произошел трагичный дорожный инцидент: отечественная легковушка на скорости влетела в дерево, что стало причиной смерти мужчины.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о смертельной аварии, случившейся ночью в Сыктывкаре. Стало известно, что водитель разбившейся ВАЗ-2110 уходил от погони, развил приличную скорость, не справился с управлением и врезался в дерево. За авто следовал экипаж полиции, который несколько раз попросил водителя остановиться.

Позже, около 1:38 на место ДТП прибыли сотрудники скорой помощи. В нескольких метрах от места аварии было найдено тело мужчины лет 30, который, по всей видимости, вылетел после удара машины о дерево, если был не пристегнут ремнями безопасности. Мужчина скончался от массы полученных травм на месте.

Водителя легкового авто из покореженного салона вытащили сотрудники МЧС. Мужчине также на вид около 30 лет, врачи диагностировали у него переломы челюсти, ушибы, черепно-мозговую травму, а также еще под вопросом другие переломы костей. Пострадавшего в шоковом и оглушенном состоянии доставили в больницу.

Выяснилось, что водитель не имел прав, позволяющих ему садиться за руль автотранспорта. Об этом сообщает информационное агентство «Комиинформ».

Новости партнеров: