Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Причиной смерти пассажира в аварии под Усинском стал непристегнутый ремень безопасности

09:58 20.03.2019 (обновлено: 10:15 20.03.2019) 77
Стали известны подробности смертельной аварии под Усинском. По данным следствия, в автомобиле Renault, который попал под ПАЗ, был пристегнут только один пассажир.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, вчера в районе «нулевого километра» под Усинском произошло страшное ДТП: водитель автомобиля Renault потерял управление, в результате чего машину отбросило прямо под полный пассажиров автобус ПАЗ.

По данным, предоставленным сотрудниками ГИБДД, оказалось, что в иномарке был пристегнут только один из четырех пассажиров. Именно это, по мнению оперативников, могло послужить причиной таких серьезных последствий.

В ходе расследования было установлено, что погибший 58-летний пассажир, который находился в момент аварии на заднем сиденье, не был пристегнут. Сидящий рядом с ним 38-летний мужчина, которого госпитализировали с внутрибрюшным кровотечением, также пренебрег ремнями безопасности. 42-летний водитель иномарки, который получил перелом со смещением, также пристегнут не был. Единственный пристегнутый из всех пассажиров сидел рядом с водителем – ему госпитализация не потребовалась. 

Новости партнеров: