Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Найденный с травмой головы ребенок вышел в подъезд по недосмотру отца

11:47 20.03.2019 242
Стали известны подробности инцидента с найденным в подъезде ребенком – он самостоятельно вышел из квартиры, пока отец спал после тяжелой трудовой смены.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в одном из жилых домов Сыктывкара по улице Новоселов местные жители обнаружили ребенка с травмами головы и ссадинами на лице.
Как оказалось, ребенок вышел в подъезд самостоятельно, пока его отец дремал после тяжелой рабочей смены.

По данным, предоставленным сотрудниками УМВД по Сыктывкару, семья, в которой воспитывается мальчик, никогда не попадала под подозрение сотрудников правоохранительных органов. Помимо пострадавшего мальчика, в семье есть еще трое детей.

В тот день, когда соседи нашли ребенка в подъезде, многодетный отец вернулся домой после ночной смены. Его супруги в этот день дома не было – она уехала к сестре. Двое детей были в детском саду, двое остались с отцом. Он и не заметил, как задремал. В это время мальчик залез на стул у входной двери и самостоятельно открыл защелку, после чего и выпал на площадку.

К родителям детей у сотрудников правоохранительных органов претензий никогда не было. Дети живут и воспитываются в достатке и любви. 

Новости партнеров: