Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Трехкратная чемпионка Юлия Чепалова поздравила победителей Спартакиады «Газпром трансгаз Ухта»

12:55 20.03.2019 116
На церемонии закрытия Спартакиады награды получили участники индивидуальных и командных зачетов. Отборочные этапы соревнований проходили с января до середины марта. В финальном этапе приняли участие 14 команд.

Заключительный этап зимней спартакиады ООО «Газпром трансгаз Ухта» проходил в Ухте с 14 по 17 марта. 14 команд-финалистов боролись за право называться лучшими в таких видах спорта как: мини-футбол, баскетбол, настольный теннис, стрельба, бильярд и лыжные гонки.

Лучшие спортсмены по итогу четырех дней соревнований были удостоены наград в индивидуальных и командных зачетах. Как сообщают в пресс-службе компании, призовые места распределились следующим образом: первое место по мини-футболу, баскетболу и бильярду заняла команда из Управления аварийно-восстановительных работ, лучшими по настольному теннису стали спортсмены из Мышкинского ЛПУМГ, по стрельбе – команда из Микуньского ЛПУМГ, объединенная команда Службы корпоративной защиты и Медико-санитарной части взяла первенство по лыжным гонкам.

В общекомандном зачете первое место заняла команда Управления аварийно-восстановительных работ, на втором и третьем обосновались команда Службы корпоративной защиты и Медико-санитарной части и команда Администрации соответственно.

В церемонии награждения и закрытия приняла участие трехкратная олимпийская чемпионка, двукратная чемпионка мира Юлия Чепалова, которая пожелала спортсменам новых свершений и дальнейших побед.

Новости партнеров: