Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Поплывшую» по весне школу в Шудаяге пообещали привести в надлежавший вид

19:28 20.03.2019 89
Городская администрация осмотрела затопленные помещения школы №7 в поселке Шудаяг. За 54 года ее существования ремонтные работы в школе проводились лишь однажды.

Представитель городской администрации города Ухта Магомед Османов провел осмотр школы №7 в поселке Шудаяг, которая с наступлением оттепели в регионе, тоже стала «плыть»: там затопило учительскую, спортзал и раздевалки.

По данным, предоставленным Комиинформ, ремонт здания за всю 54-летнюю историю его существования был произведен лишь однажды – в 2016 году. При этом, он тоже был частичным - подлатали крышу спортзала и некоторые другие участки здания.

Глава городской администрации пообещал, что мероприятия по реконструкции учебного заведения будут завершены к началу нового учебного года. Деньги на ремонт будут выделены из городского бюджета.

Планируется, что реконструкция коснется и других образовательных заведений города: ремонтные работы будут произведены в школе №8, где в прошлом году сделали входную группу, а преобразования ждут школы №16 и №20. 

 

Новости партнеров: